2021年04月28日
ミニサツキを喰らう

冷蔵庫で一夜干し。
ミニなだけに脂のりのりではないが、味が濃くて旨い。
また喰らいたいぜ。
、、、こう言うと釣れないんだよなぁ。
Posted by 岐阜のつりびと at 21:59│Comments(2)
│食べる
この記事へのコメント
赤身で美味しそうです。
私もキズが深い物はキープします。
ビックリするくらい赤身の魚もいました。
私もキズが深い物はキープします。
ビックリするくらい赤身の魚もいました。
Posted by 山猿
at 2021年04月29日 13:08

身の色が赤くなるのは、エビ等の甲殻類を食べているからといわれていますが、実感がわきません。
Posted by 岐阜のつりびと
at 2021年04月29日 19:26

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。